Анкеты по любимым героям(героиням)Winx!
1)Имя:
2)Возраст:
3)День рождения:
4)Знак зодиака:
5)Родная планета:
6)Сила:
7)Интересы:
8)Любимый цвет:
9)Парень:
10)Лучшая подруга:
11)Соседка по комнате:
12)Пикси:
13)Характер:
14)БИО:
Анкетирование!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-19 20:13:28
Поделиться22008-10-19 20:22:39
Вот моя анкета:
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Поделиться32008-10-19 21:08:21
Анкета Пифф:
1. Имя:Пифф
2. Родная планета: деревня пикси, измерение Магикс
3. Сила: Магия сладких снов
4. Интересы: Пифф любит спать и есть печенье
5. Хозяйка: Лейла
6. Характер: Пифф добрая и милая пикси. Очень плаксивая, как все маленькие. Жизнь её оходит так: она спит и ест. Её редко можно увидеть бодрствующей. Очень любит печенье и свою хозяйку Айшу.
7 БИО: Недавно родилась, поэтому плохо говорит. Всё время спит и даже засыпает в полёте. Жила в поселении Пикси, пока на него не напали. Но Айша спасла её и остальных пикси. Очень любит печенье и поспать.Она обладает магией сладких снов и если её хозяйке, Айше, снятся кошмары, то она способна их превратить в сладкие грёзы, только дотронувшичь до её головы.
Поделиться42008-10-19 21:34:02
Такс!Принято!Добавить тебя в роли?
Поделиться52008-10-23 10:06:06
Да, если можно!
Поделиться62008-11-26 17:58:24
День рождения: 1 марта
Знак зодиака: Дриада
Родная планета: Линфея
Сила: Магия земли и природы
Интересы: Романтика, природа
Любимый цвет: розовый,зелёный
Парень: Гелиа
Лучшая подруга: Текна
Соседка по комнате: Блум
Пикси: Чатта
Характер: Добрая, милая, нежная, ответственная школьница, миролюбивая, легко ранимая, скромная, романтичная .
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры — Роза, одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры — Корень, агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. Во втором сезоне она познакомилась с Гелией. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра… Правда поначалу она не была уверена в чувствах Гелии, хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для неё. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся. Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Гелиа вдруг внезапно появился… И на вопрос, что он здесь делает, он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы на Диких землях. И Флоре показалось, что это он говорит о ней… Получения чармикса тоже связано с Гелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви… На третьем курсе Флора стала гораздо уверенней, продолжила заниматься выращиванием растений. Флора четвертой получила свой энчантикс на Линфее, когда спасла свою сестру Милли из опасных вод и чуть сама не утонула. Целительная сила энчантикса Флоры оживила волшебную Чёрную иву. Благодаря этому девочки смогли проучить Трикс и снять заклятие Валтора с мисс Фарагонды, вернув директрисе её прежний облик. В испытании для получения Водных звёзд Флора, также как и Лейла с Блум, не участвовала. Элемент Огня, который Валтор послал сжечь Алфею, уничтожил весь волшебный лес из-за чего Флора очень переживала. К счастью, объединив силы Природы и Воды, Флора и Лейла смогли восстановить его.
Поделиться72015-10-10 14:48:36
Я благодарю Фатиму Евглевскую за чудесное возвращение парня! До обращения к ней я не знала, что делать, жила в полном отчаянии, и не понимала за что мне эти муки, поэтому когда я попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ , я вцепилась всеми силами за эту надежду, которую подарила мне судьба и Фатима. Все ее обещания сбылись в короткие сроки, мой милый сам понял, что лучше девчонки не найдет и стал добиваться моего прощения, а мне только этого и надо было. Конечно, я поворчала несколько дней для порядка, а потом простила. И знаете, мы до сих пор счастливы вместе, а теперь даже о браке задумываемся. Чудесная ворожея Фатима Евглевская сделала свое дело профессионально!